Ingrédients
-100g de beurre
-100 g de chocolat
-2 oeufsç
-100g de sucre
-60g de farine
-1 cuillère à café de levure
-Des fils de bonbons noirs (goût réglisse ou cola)
-Des bonbons ronds rouge
-Préparation de la recette
-Préparer les muffins au chocolat
- Préchauffez le four à 220°C.
1. Faites fondre 2 minutes le chocolat et le beurre au micro-ondes (ou à la casserole).
2. Ajoutez ensuite les oeufs un à un. Battez avec un fouet.
3. Ajoutez la farine, le sucre et la levure. (Vous pouvez aussi utiliser de la farine à gâteaux avec levure)
4. Versez la préparation dans des petits moules à muffins.
5. Faites chauffer le tout 10 minutes au four. Laissez refroidir.
-Décorer les muffins araignées
1.
Découpez les fils de bonbons en morceaux d'environ 8 cm. Plantez-les
dans le haut des muffins pour faire les pattes (8 par araignée).
2. Disposez deux bonbons rouges sur le devant de chaque muffin pour faire les yeux !
Voila !
Vos petits muffins sont prêts à courir partout sur votre table d'Halloween !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire