Carpaccio de kiwis, pistaches grillées et julienne de dattes




Ingrédients :

5 kiwis
50 g de pistaches nature
5 dattes dénoyautées
Un peu de sucre roux


Temps de préparation: 30 minutes

Difficulté: facile

Préparation de la recette:

Faites revenir vos pistaches dans une poêle chaude sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles se colorent.

Versez dans un bol et réservez.

Vous pouvez concasser ces pistaches dans un mortier à l'aide d'un pilon.

Coupez chaque datte en deux puis en julienne.

Pelez vos kiwis, coupez-les en tranches très fines et disposez-les en rosace sur 4 petites assiettes.

Saupoudrez d'un peu de sucre roux, ajoutez les dattes puis les pistaches.

Servez.

http://www.goosto.fr

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour Mª José!
Je suis Tamara Atiyat et j`ai travaillé la recette carpaccio de kiwis, pistaches grillées et julienne de dattes.
C´est une recette facile.
He aprendido a decir pistachos en francés-pistaches, así como dátiles- dattes y azúcar-sucre.
La cuisiniere parle bien.