tag:blogger.com,1999:blog-5827803584480507168.post4202100108732623923..comments2022-01-20T14:54:49.158+01:00Comments on Autour de la gastronomie: Ratatouille par Pierre-Dominique Cécillon pour Larousse CuisineMª José http://www.blogger.com/profile/16697129066258230355noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5827803584480507168.post-32229914700463551532011-10-20T10:30:31.090+02:002011-10-20T10:30:31.090+02:00Bonjour Mª José. Je suis Aida Pereletegui.
He leí...Bonjour Mª José. Je suis Aida Pereletegui.<br /><br />He leído y escuchado la receta de Ratatoullie.<br />He entendido parte del vocabulario aunque viendo varias veces el vídeo; después leí la parte escrita de la receta para ayudarme a entender los pasos.<br /><br />Au revoir.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5827803584480507168.post-22335858533250969732011-07-04T16:17:00.501+02:002011-07-04T16:17:00.501+02:00Gracias Viviana
Un saludoGracias Viviana<br /><br />Un saludoMª José https://www.blogger.com/profile/16697129066258230355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5827803584480507168.post-47291907024754529792011-07-04T10:11:17.276+02:002011-07-04T10:11:17.276+02:00La ratatouille es un plato perteneciente a la gast...La ratatouille es un plato perteneciente a la <a href="http://www.azurlingua-culture.es/" rel="nofollow">gastronomía francesa</a> provenzal especialmente nizarda.<br /><br />Este guiso de verduras mediterráneas puede servirse como plato fuerte o acompañamiento de carnes. Es recomedable consumirlo con un buen vino ya sea un rosé de los viñedos de Provenza, un rojo de pays d'Oc o uno blanco como el saint-joseph.vivianahttps://www.blogger.com/profile/16765474909210088069noreply@blogger.com