Recette de la tartifleur, entre tartiflette et tarte fleur

 
La tartifleur est plus simple à réaliser que sa grande soeur la tartiflette puisque vous n’aurez pas à passer par l’étape de la taille des légumes. Vous pouvez l’adapter avec d’autres fromages (coulants) et votre charcuterie préférée .

Regardez


La recette
 
- Découpez un coulommiers et un demi reblochon en lamelles

- Coupez en deux chaque tranche de viande des Grisons  ( viande séchée  / charcuterie )

- Laissez les fines tranches de poitrine fumée comme elles sont

- Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte 

- Commencez par étendre en cercle sur les bords la poitrine fumée

- Puis étendre une couche de coulommiers, en maintenant les tranches le plus droit possible

- Faire de même avec une couche de viande des Grisons, de reblochon, et ainsi de suite

- Faire cuire 30 minutes au four à 180°c

- Dégustez dès que c'est sorti !

http://www.slate.fr/

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