19.5.18

Un dessert original : les poires au Roquefort !


Un dessert végétarien , sans gluten et rapide !

- Temps : 15 min

- Nombrre de personnes : 4

- Difficulté : Très facile

- Coût : Moyen


- Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poire par personne

  • 200 g de roquefort  ( ouvrez le lien pour bien connaître ce fromage AOP )

  • 20 cl de crème fraîche


- Ustensiles

  • 1 râpe

  • 1 pinceau

  • 1 saladier

  • 1 cuillère en bois

  • 1 réfrigérateur


- La recette en vidéo




- Préparation


- Etape 1

  • Vider les poires par le fond avec précaution.

  • Laisser la queue pour la présentation et... pour les attraper plus facilement!

- Etape 2

  • Mélanger le roquefort avec la crème fraîche, remplir les poires de ce mélange.

  • Badigeonner les poires de crème fraîche.

- Etape 3

  • Mettre au frais avant de servir.

Regardez dans le blog

Les sécrets du Roquefort
 
Sources
http://www.marmiton.org/
https://www.fromages-aop.com/

Aucun commentaire: