Un dessert végétarien , sans gluten et rapide !
- Temps : 15 min
- Nombrre de personnes : 4
- Difficulté : Très facile
- Coût : Moyen
- Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poire par personne
- 200 g de roquefort ( ouvrez le lien pour bien connaître ce fromage AOP )
- 20 cl de crème fraîche
- Ustensiles
- 1 râpe
- 1 pinceau
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
- 1 réfrigérateur
- La recette en vidéo
- Préparation
- Etape 1
- Vider les poires par le fond avec précaution.
- Laisser la queue pour la présentation et... pour les attraper plus facilement!
- Etape 2
- Mélanger le roquefort avec la crème fraîche, remplir les poires de ce mélange.
- Badigeonner les poires de crème fraîche.
- Etape 3
- Mettre au frais avant de servir.
Regardez dans le blog
Les sécrets du Roquefort
http://www.marmiton.org/
https://www.fromages-aop.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire