La tenue du cuisinier / Fiche / Brigade de cuisine

Image 1 et vidéo




Télécharger JPG par ici



Regardez



( Merci à M. F. Cecconi )  

Image 2

Chef cuisinier

Chef cuisinier: personne responsable du personnel et des activités de cuisine.

Foulard: écharpe portée autour du cou.

Saraud: blouse ample portée par-dessus les autres vêtement pour les protéger.

Toque: chapeau haut de forme cylindrique.

Le saviez -vous ?

Cliquez sur l'image ci-desous pour savoir "Qui fait quoi en cuisine"

https://3.bp.blogspot.com/-jSzVN3voUzc/WXCYTkmO6PI/AAAAAAAAiaU/ULq-BA0FDjIvNU3DW4llsoVBOVgegq5eACLcBGAs/s1600/bc1.jpg

 

Brigade de restaurant

http://technoresto.org/

Un cours sur la composition d’une brigade de restaurant et le rôle de chacun

Cliquez sur l'image ci-dessous

http://technoresto.org/tr/brigade/index.html

PDF

La version élève à compléter PDF
 

Aucun commentaire: