
Regardez
( Merci à M. F. Cecconi )
Image 2
Chef cuisinier: personne responsable du personnel et des activités de cuisine.
Foulard: écharpe portée autour du cou.
Saraud: blouse ample portée par-dessus les autres vêtement pour les protéger.
Toque: chapeau haut de forme cylindrique.
Le saviez -vous ?
Chef cuisinier: personne responsable du personnel et des activités de cuisine.
Foulard: écharpe portée autour du cou.
Saraud: blouse ample portée par-dessus les autres vêtement pour les protéger.
Toque: chapeau haut de forme cylindrique.
Le saviez -vous ?
Cliquez sur l'image ci-desous pour savoir "Qui fait quoi en cuisine"
Brigade de restaurant
http://technoresto.org/
Un cours sur la composition d’une brigade de restaurant et le rôle de chacun
Cliquez sur l'image ci-dessous
La version élève à compléter PDF
Regardez dans le blog : L'organigramme d'un hôtel
Sources
http://vorzinek.cecconi.fr/
https://infovisual.info/fr/
http://technoresto.org/
Sources
http://vorzinek.cecconi.fr/
https://infovisual.info/fr/
http://technoresto.org/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire