Belles créations des grands pâtissiers français pour Pâques
Chocolat Ampamakia Pure Origine Madagascar 68% de cacao, Plantation Millot. Garniture de petits oeufs Intense, Pietra, Mathilda, Corso, Sensation et d'oeufs croquants nougatine au chocolat noir et au chocolat au lait fourrés au praliné noisette noir Pietra)
Caramélier et chocolatier breton, Henri Le Roux fera souffler un vent "Force 8" sur les tables de Pâques avec cet oeuf en chocolat 80% de cacao, garni de mini-poissons et de mini-crustacés en chocolat noir.
Jean-Paul Hévin imagine les fêtes de Pâques comme un clin d'oeil plein d'humour, notamment avec ce petit poussin sortant de sa coquille et dont on n'aperçoit que les grands yeux écarquillés
En chocolat au lait ou noir, garni d'oeufs et de friture de Pâques
Oeufs de Pâques - Boissier
Pâques traditionnelles , des oeufs de Pâques peints à la main.
Source :http://www.plurielles.fr/
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