Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 minis citrouilles (taille grosse tomate)
- 300 g de boeuf haché
- 1 poivron rouge
- 1 oignon haché
- 1 bouquet de basilic
- 15 cl de bouillon de volaille (cube) dans une petite carafe/verre
- Huile d’olive
Préparation :
1. Epépinez le poivron et coupez en dés. Hachez grossièrement les feuilles de basilic.
2. Faîtes revenir pendant 10 minutes le poivron et l’oignon dans un fond d’huile d’olive.
3. Mélangez les poivrons, l’oignon et le basilic à la viande. Assaisonnez. Remplissez les citrouilles et redéposez le chapeau.
4. Disposez les citrouilles dans un plat à four et faîtes cuire pendant 45 minutes, en arrosant régulièrement les citrouilles de bouillon. Astuces faire son bouillon (cube ou vrai bouillon).
Une recette originale du chef Nathalie Nguyen, pour Doctissimo (100% Recettes)
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