Recette de l'Aligot (Image)

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIDWoPQK5BJrNMpb6B_ZaCQONT-n4_lOKKggj6KxEGWKsSOBusQcM5xrblP7Aq50RLVioP5JxV7JzcCDEDrkR-4BiJRKHY8Da8DFbmOCdSEYC4HCsXblxs6pQQ85RJefzrhBl87c5Sl9Q/s1600/aligot.jpg

Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille réelle

L'aligot est un plat servi depuis le Moyen Âge , spécialité de l'Auvergne , région culturelle et historique de France située au coeur du massif Central . Aujourd'hui , elle forme avec la région Rhône-Alpes , la grande région administative Auvergne-Rhône-Alpes 

Pour en savoir plus : http://www.aligot.info , l’excellent guide de l’aligot.

Aucun commentaire: