Pain perdu poêlé (restes de brioche)
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
- 4 tranches de brioche (un peu sèche, c'est mieux)
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de beurre
Préparation de la recette :
Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème.
Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau.
Couper 4 tranches de brioche.
Tremper les tranches de brioches dans la préparation
Chauffer la poêle avec le beurre, puis y mettre les tranches de brioches à dorer.
Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.
Source : http://www.marmiton.org/
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire