Histoire et recette du Cassoulet de Castelnaudary


France 2 s'intéresse à ce plat typique du sud-ouest : le cassoulet. Un ragout de fèves et de viande né pendant le siège de Castelnaudary (Aude) par les Anglais durant la guerre de Cent Ans.

Ouvrez le lien si vous voulez lire l'article

http://www.francetvinfo.fr/

La recette du Cassoulet de Castelnaudary

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiME8hlG0FMh4d7DEoeHOrnkm-uicQgC5f5_05eWW0v0eRffpCg11qXKYBNxvmE7UUAE_35VdnM3HnCjWcpu08-Q2qyDWLRt_OCeHODChivrrIBynzMz8lrONv0Lx3xOPlBpT17i6mpxFE/s1600/0001.jpg

Cliquez sur l'image


Vous pouvez télécharger la recette ( PDF) sur Scribd par ici

Pour en savoir plus ...

Sur Castelnaurady Tourisme / Le Cassoulet

///////////////////////////////////

Le Caussoulet de Castenaurady sur Pinterest

Bonne découverte ! 

Aucun commentaire: