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Sa recette provençale :
Sandwich complet au thon frais et aux légumes de saison dans un pain bagnat
Personnes : 4
Ingrédients
– 4 pains bagnat
– 2 grosses tomates bien mûres
– 2 œufs durs
– 1 concombre
– 1 courgette
– 1 fenouil
– 16 filets d’anchois
– 1 tranche de thon frais mariné dans de l’huile d’olive
– de l’anchoïade
– du pistou
– 2 gousses d’ail
– huile d’olive
– sel, poivre.
Préparation :
– Couper le pain bagnat en deux et le faire griller.
– Couper tous les légumes en fines tranches.
– Émietter le thon.
– Pour le dressage, passer la gousse d’ail sur le pain pour lui donner du goût. Disposer les tomates en les écrasant pour imbiber le pain. Ajouter tous les légumes, le thon, les anchois, les œufs. Terminer par le pistou et l’anchoïade.
– L’idéal est de préparer le sandwich quelques heures avant de le consommer pour que les légumes aient le temps d’imprégner le pain.
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Sources
http://www.lemonde.fr/
https://www.academiedugout.fr/
https://fr.wikipedia.org/
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