Description de la recette
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 pâtes sablées ( Recette de Pâte sablée en vidéo par ici )
- 10 cl de crème liquide
- fraises, kiwi
- 200 g de chocolat
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Découper des disques de pâte sablée et les déposer au fond de moules silicone à muffins ou moules à mini tartelettes.
Enfourner 15 minutes et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat et le mélanger avec la crème.
Verser le chocolat dans les fonds de tarte.
Laver et couper les fruits en morceaux.
Les déposer sur le chocolat en appuyant légèrement pour qu'ils s'enfoncent un peu dans les tartelettes.
Laisser prendre au frais avant de déguster.
La recette en vidéo
Regardez dans le blog
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire