Carpaccio de kiwis, pistaches grillées et julienne de dattes
Ingrédients :
5 kiwis
50 g de pistaches nature
5 dattes dénoyautées
Un peu de sucre roux
Temps de préparation: 30 minutes
Difficulté: facile
Préparation de la recette:
Faites revenir vos pistaches dans une poêle chaude sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles se colorent.
Versez dans un bol et réservez.
Vous pouvez concasser ces pistaches dans un mortier à l'aide d'un pilon.
Coupez chaque datte en deux puis en julienne.
Pelez vos kiwis, coupez-les en tranches très fines et disposez-les en rosace sur 4 petites assiettes.
Saupoudrez d'un peu de sucre roux, ajoutez les dattes puis les pistaches.
Servez.
http://www.goosto.fr
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Bonjour Mª José!
Je suis Tamara Atiyat et j`ai travaillé la recette carpaccio de kiwis, pistaches grillées et julienne de dattes.
C´est une recette facile.
He aprendido a decir pistachos en francés-pistaches, así como dátiles- dattes y azúcar-sucre.
La cuisiniere parle bien.
Enregistrer un commentaire