Écoutez , regardez , lisez .
Fiche
Entrée pour 6 personnes
Réalisation : facile
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients
Pour la pâte brisée :
200g de farine
125g de beurre demi-sel coupé en dés,
1 œuf battu
1 peu d’eau froide
Pour la garniture :
1 bûche de chèvre
2 œufs
2 jaunes
50cl de crème fraîche épaisse
50g de comté ou de gruyère
Sel et poivre du moulin
Noix de muscade
10 feuilles de menthe
http://www.goosto.fr
1 commentaire:
Bonjour , Maria Jose.
Je suis Alberto lopez , j,ai travaille la recet http://gastronomierestauration.blogspot.com/2011/10/tarte-au-chevre-et-la-menthe.html il a ete tre interesante et le vocabulaire tre interesant , je prende boucoup.
arevoire alberto Lopez.
Enregistrer un commentaire