Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés lance une plateforme pédagogique « Tout un programme ! » dédiée aux produits aquatiques à destination des enseignants des lycées professionnels et des futurs chefs.
Les enseignants des lycées professionnels et les futurs chefs peuvent bénéficier d’une plateforme pédagogique gratuite entièrement dédiée aux produits aquatiques, développée par les filières de la pêche et de l’aquaculture, avec le soutien de l’Union européenne et du Ministère de l’Agriculture.
Les connaître et les reconnaître ? Comment les « habiller », les découper ou les ouvrir ? Ou encore comment cuisiner les poissons, coquillages et crustacés ? sont autant de thématiques abordées.
Grâce à une série de plusieurs vidéos pédagogiques, ludiques et techniques, les poissons, coquillages et crustacés n’auront plus de secrets pour les chefs de demain !
Plus de 25 vidéos pour découvrir ces produits, apprendre à les reconnaître et à les préparer
Des fiches de synthèse pour guider la prise de note et les révisions
Téléchargez le programme détaillé
Playlist de vidéos
Apprendre les poissons,coquillages et crustacés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire